Accueil Rechercher Contact Menu Ξ
Chercher dans Analyses Catalogue Dossiers Actualités Petites Renconstres

Walt Disney Records

Bande originale

13 février 1998


Walt Disney Records


Retiré de la Vente

Contenu Détaillé


Album CD

Nombre de disques : 1
Audio : Français
Fourreau : Non

Version téléchargeable : Non

Chansons :

  • 1. Main Title/Cinderella: Chœurs
  • 2. A Dream Is a Wish Your Heart Makes : Ilene Woods
  • 3. A Visitor/Caught in a Trap/Lucifer/Feed the Chickens/Breakfast is Served/Time on Our Hands (Instrumental)
  • 4. The King's Plan (Instrumental)
  • 5. The Music Lesson/Sing, Sweet Nightingale/Bad Boy Lucifer/A Message from His Majesty : Rhoda Williams et Ilene Woods
  • 6. Little Dressmakers/The Work Song/Scavenger Hunt/A Dream is a Wish Your Heart Makes/The Dress/My Beads/Escape to the Garden : Chœurs
  • 7. Where Did I Put That Thing?/Bibbidi-Bobbidi-Boo : Verna Felton
  • 8. Reception at the Palace/So This is Love : Ilene Woods et & Mike Douglas
  • 9. The Stroke of Midnight/Thank You, Fairy Godmother! (Instrumental)
  • 10. Locked In the Tower/Gus and Jaq to the Rescue/Slipper Fittings/Cinderella's Slipper/Finale : Chœurs
  • 11.I'm In the Middle of a Muddle (Démo)

Autres Éditions

Walt Disney Records


Bande originale française

18 novembre 2005